Военная операция!

Жаль война идёт в Европе
Украину всю бомбят,
Побратимские  народы
Стали друг друга уничтожать.
Одни прут, кричат всё наше
Другие защищают свой дом,
Остаются лишь руины
Всё охвачено огнём.
Для меня они родные
Обе стороны люблю,
Жил когда-то я в Союзе
Теперь понять я не могу.
Стали лютыми врагами
И века не смоют кровь,
Потому что много смерти
Лежат как скошенный колос.
Наверно Гитлер вновь родился
И разжёг опять войну.
Уничтожает он народы
За что, бомбят и почему.


Рецензии