В тёплых ладонях утро проснулось...

В тёплых ладонях утро проснулось,
Розовые лучи,
Руки замкнулись,
Словно не размыкались в ночи,
Будто во сне,
Души общались,
Как лепестки,
Будто цветы всю ночь обнимались,
Стебли скрутив.
Я, как игла, к магниту.
Я, как лиана.
Твои губы в моей ладони,
Моя пяточка - на твоей.
Даже не открывая веки,
Я уже в теплоте.
А ведь мы недотроги.


Рецензии