Июнь пришёл по расписанию

Солнце на ладошке...
Снова будет лето.
Солнце, где ж ты солнце?
Затерялось где-то...

**********
А лето цвета одуванчиков.
Щебечут птицы, спрятавшись в сирень.
Июнь пришёл по расписанию.
Теперь жару жду целый день.

*****
Пух тополиный кружится,
Словно белесый туман.
Солнце тихонько укутает
В белую, теплую шаль.
Пух тополиный кружится...
Пух...
Пух...
Пух...
Лето кружится в вальсе....
Юбкой цветастой, ухх!

*****
Душистый клевер в полях затих.
Колдует лето в глазах твоих.
Здесь столько света нам дарят дни
большого лета.
И жду я  летом
большой любви.


Рецензии