Лето звонкое
Заиграло, зазвенело,
Засверкало, заискрилось
И водой живой умылось.
Разлилось по лугам,
По деревьям и кустам.
В разноцветные цвета
Нарядило все места.
Рассыпались цветочки:
В лесу, в полях, на кочке,
На клумбах в цветниках,
В садах и на лугах.
Белые ромашки – желтенькие глазки,
Васильки резные – сине-голубые.
Ландыш серебристый – белый и душистый.
Вот они, какие цветики лесные.
Летний бархатный ковер
Радует всегда наш взор,
Яркий и приветный
Очень разноцветный.
Свидетельство о публикации №123061103139