Что важней всего на свете...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чтобы детям потом не пришлось краснеть за дела отцов своих, расстреливали и их тоже...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"Что важней всего на свете,
И на этом, и на том?
Ну конечно, это дети!
Пусть живут... Убьём потом".

Это точка зренья гада.
Уничтожить гада надо!


Рецензии