Уголовник человечен...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Получается, что уголовник - не человек! Но так получается…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Уголовник - человечен.
Он Cовбезом был замечен,
И замечен, и назначен
Вверх! Никак нельзя иначе...


Рецензии