Приберись!

Я сегодня буду молчать...
Типа того, слишком умная...
Тебе нечего мне сказать?
Не думай ты, что мне сказать, тебе, нечего!

Так много сказала!
Так много не скажу!
Кто-то не понимает...     "Так сложно"...
Не отнимаю! В словах - приберись!  "Нужно"...

Откладываю планы - не планирую!
О любви..... к соловьям!
Познакомиться со страусом... "можно"?
Птичка, глазки, реснички покажи?... Не показывает! "Возможно, он глубоко"?


Рецензии