Дворец - это та же тюрьма...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Дворец - это та же тюрьма, но только уже для наиболее опасных преступников…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Хорош весьма
Дворец-тюрьма.
Хозяин-заключённый -
Бандит изобличённый.


Рецензии