Ни Ангелы Землю пашут

  Aura засветит
Знал бы кто ещё  ?

 Бедные-вы Дети
на - отсев-Ъ
  всего

 С 2-х бурсъ :
нужен Лидер

 На - Новороссийсk
в грунтe
 kostЪs on bones

 Вот , сидим , колдуем  :
- Первым кто войдёт - ?

- Можно ?
- Ну , да
 досье уж с каждным вдохом
собиралось - Религии имеете - нет .
- По-ходу Марсианин  ,

- Нет !

- Ты Кто - ? чего сюды припёр ?
- А - я
 молчу , немножко-д ошшарашен-ed

- Тот самый Малдчик то ,  с_бровями

- Что-ж  , ни уважить ямщика
  Вот , passport
  Твой 
  на - Юхан , right now is unmooring for SPORE

 - Really ?
   бегу с горы то
   носом об причал

 Троим то визу  - выдали  :  -  Саппожникоф-Керендский-Грайтц

А - people злы
kak никогда , наивен был - сейчас
узнал

 Второй
отсевъ by Преподсs
 происходит

 А - я
молчу , в свои-мыслишки
 угрызенный

- "Я" - "За"
Посрались  - "Я" тоже "За"  -
- Ну , как сказать - и "Я" "Непротив "

-  Иди-сынок , и - не
плошай !
 Раз все
 тут заручились

 - Очень-может , вроде 
 Я стану - лучезарным , будто б Англ
Пиши портрейт с меня
 Transparent hidding - вряд увидишь


Рецензии