Почему умирает любовь

Почему умирает любовь
Ей на смену приходит разруха,
Почему в душе вьюга метет,
Почему мы теряем друг друга.

Память с полки достала фрагмент,
Первый стих мой ложился
На строчки,
Почему умирает любовь?
Когда думал, что жить будет долго.


Почему черно белый сюжет,
Память снова достанет с проката,
Почему когда ею живёшь,
Вдруг она умирает внезапно.

Катастрофа, разруха, тупик,
Безысходность когда потеряешь,
Половинки две жили одним,
Их сегодня порог разделяет.

Время лечит, скажу сквозь года,
Тот находит, кто когда то теряет,
Только с Нова любовь обретя,
Я спрошу почему умираешь?

Всё пройдёт. Эту мудрость Богов
На плечах своих я ощущаю,
Но конец, что, и это пройдет,
Я боюсь, что любовь потеряю.


Рецензии