Так ведь доходчивость - не оправдать?
Борясь оправдывалась-
Вчера с песком играла на пляже,
И песок пересыпался смешно!
И не лгала, и ждала...
Я доверяла!
Не буду доверять - сейчас...
( В детстве и то, всех проверяла - доверить можно)...
Я прикуривала соломинку у костра,
Долго думала,- (есть надежда)?
Дым и тот не лгал!
Краснел костёр, и ложь гнал - (прочь от девки)...
Нет поступка сегодня!
Слова..... не врать бы!
От не сбывшегося, можно в лесу поорать?
Со мной не сюсюкались - не друзья, не неприятели!
Мой учитель - природа, ветер, воздух!
Опыт, самый дорогой!
Не дорого брал с девочки!
Дорого сегодня, мне оплачивать, так ведь доходчивость....тебя не оправдать?
Свидетельство о публикации №123061103022