Твой рассвет

Лучи на бархатных ресницах
прервут твой безмятежный сон.
Июньской радугой струится
день улыбнувшись у окон.

Проснулись в звуках переулки,
надеждой встретив новый свет.
Обнимет нежно твои руки,
и поцелует их рассвет.

Глоток любви в сиянье нежном
останется в твоей душе,
и сне приятно-бесконечном,
штрихами неземных блаженств.


Рецензии