Ах, Осень, Осень, вальс любви
И стихи писали, как могли
И про то, что птицы улетели
В тёплые места перенеслись
Про пожары листьев и деревьев
Бабье лето ласковую стать
Про печаль и грусть о том, что лето
Пролетело и теперь нам жаль
Мы про Осень столько рассказали
У поэтов и романтиков в ходу
Нас она собой околдовала
И забыть её я не могу
Ах, Осень, Осень
Вальс любви
Прими нас
Танцевать
С тобою будем
День-деньской
Мы листьями
Шуршать
Ах, Осень, Осень
Закружи
Нас закружи
Покруче
Своими чарами
Любви
Накрой
Нам станет лучше
На стих, "Осеннее", Татьяны Соколовой 12. Вдохновитель.
Свидетельство о публикации №123061100301
С улыбкой и солнечным лучиком..!🌞😊
Валентина Васина 4 15.06.2023 08:56 Заявить о нарушении
Рубизу 15.06.2023 11:22 Заявить о нарушении