Ну да, он до сих пор не поднимается...

Ну да, он до сих пор не поднимается...
Но он же не сдается, он пытается!
Уже и за попытки эти надо
Давать ему какие-то награды!

Хотя и так наградами увешан...
Пусть не поднялся,- всё-таки утешен...


Рецензии