Стихи, как исповедь

Высоких мыслей,   радостей,  невзгод - 
Как исповедь стихи - суть откровений,
Лишь крыльев  взмах- взовьётся выше  гений,               
Сознанием отправившись в полёт.               

Стихи, как жизнь, срез вечности, мгновений,    
Бывает часто    непонятна суть.               
В  неведомое    мыслей   новый путь
Проложит гений просто -  без сомнений.               

Не лёгок будет этот перелёт,   
Но  гений высоко  расправит  крылья,   
За облаками  стерхов эскадрилья,
С ней сделает он шаг  за горизонт.               
               
На свет он  выйдет,  как поэт, из  тени,
Следы  оставив в вечности, как гений.


Фотокартина " Трава."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии