Перед рассветом ночь всегда темней
И чтоб тебе не заплутаться,
Не надо раскисать, бояться.
Зажги огонь в душе своей!
Ты свой огонь не дай кому-то потушить!
Тогда дойдёшь до своей цели.
Как бы враги того бы ни хотели,
Иди уверенно, не вздумай тормозить!
Перед рассветом ночь всегда темней.
А за зимой весна приходит.
Ничто не вечно, всё проходит.
Ты справишься, лишь будь смелей!
Перед рассветом ночь всегда темней...
23.03 23
Свидетельство о публикации №123061102976