Сколько бы я не пытался

Сколько бы я не пытался
Вырвать тебя из своего сердца
У меня ничего не получается
Ты как заноза застряла в нём
И когда я хочу тебя вырвать
То рана которую ты нанесла
Начинает кровоточить

11.06.2023 12:00


Рецензии