Разных людей

Мне много в жизни встречалось людей:
Надежных и честных, да разных -
Но, к сожалению, хватило и тех,
Кто был невозможно ужасным.

Я сетовать вовсе не стану на них -
Ну, было и было, и ладно -
Но где-то внутри отпечатался тик
На выходцев с грешного Ада.

Нет, я не стала ни жестче ни злей,
Не меряю лица с неверием,
Но только в мире огромном людей
Не всех отмечаю доверием.

Их мало, их меньше, чем стоящих тех,
Достойных и сердцем прелестных.
Тем более ценен мне тот человек,
Который стал близким в процессе.


Рецензии