Мажорчик
Мы приучены к труду.
Вот я сяду в ламборджини
и любовь себе найду.
Пусть копает кто-то грядки,
ну, а я и так в порядке -
миллионы на счету,
ай ду-ду, ду-ду, ду-ду.
Расступитесь я иду
или еду, дай дорогу
и везу с собой звезду -
губы уточкой, малышка
и такая, что под стать.
Пусть с горошину умишко,
но широкая кровать
есть в моём большом домишке.
Сколько их волшебных было,
ещё простынь не остыла,
мне уже не сосчитать.
Ай ду-ду, ду-ду, ду-ду,
день пройдет впустую ладно,
сотни тысяч не накладно,
на различную байду.
Пусть холопы недра роют,
пусть воюют за меня,
пусть вокруг одни герои,
у меня всегда броня -
мой родной надёжный папа,
он могучий и он крут.
Нефть качает тихой сапой -
самый лучший в мире труд.
Ай ду-ду, ду-ду, ду-ду,
я на паперть не пойду,
разве с папой мы сатрапы?
Мы приучены к труду.
11.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061102945