Старый парк

Старый парк роняет тени мне навстречу.
Шелестит закат приветливой листвой
Несказанно-юной, Майской,
Буйным многоцветьем
Бесконечно-летней ночи,
Вечно-молодой.

Кроны щурятся, чихают серым цветом
Тополиных незатейливых перин.
Мы опять на ты…
Теряются в просветах
Редких звезд неутомимых угольки.

Отчего ж теперь не часто удается
Провожать в дорогу сумерки судьбы…!?
Старый Парк молчит.
Лишь вьются от порога
Прежних лет моих чудные колеи.


Рецензии