Обидно, по хорошему!

Тяжело в сторонке рассматривать!
А рассмотрел и ушёл?
Был ты, так близко, почти рядом...
Не будет тебя рядом - всем видом сказал.

Одиноко... вот и ты, словно нету!
Я вижу тебя всюду!
Сказала давно,- мой, хороший!
Твоё хорошее нашло донышко - не достать - обидно по хорошему!


Рецензии