Прекрасный возраст- шестьдесят!

Когда друзьями ты богат
И на свиданья ходят внуки-
Давно познав любви науку,
Дорожку знаешь в райский сад,
Когда тебе за пятьдесят.

Пускай знакомые твердят,
Ты в этой жизни состоялся-
Легко кружишься в ритмах вальса,
Глаза азартные горят,
Ну а тебе - под шестьдесят.

Ошибки дружно стали в ряд,
Твой горький опыт не спасает-
Душа распахнута, босая,
Огнем магическим объят,
Прекрасный возраст- шестьдесят.

Вся жизнь - игра, кто виноват?
Твой звездный шар ворвался в лузу-
Легко пьянят объятья музы,
Сверкает страстью звездопад,
Тебе давно за шестьдесят…


Рецензии