Своей жизни диктуем- Я царь, Я кузнец

   ОТ НАЧАЛА НАЧАЛ

   ДО КОНЦА БЫТИЯ

   В НАС РОЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬ

   ПОД НАЗВАНИЕМ «Я»

   СВОЕЙ ЖИЗНИ ДИКТУЕМ

   «Я царь», «Я кузнец»

   А ПО СУТИ, ПОРОЙ

   КАК СНОБИЗМА УНЕЦ

   СОБИРАЕМСЯ ЦАРСТВЕННО

       ПРАВИТЬ СУДЬБОЙ

   А СУДЬБА,

   НАС КАК ХОЧЕТ,

     ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ

   ЖИЗНЬ РОЖДАЕТ И УЧИТ

      УПРЯМОЕ  «Я»

   СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ЗАКОНЫ ЕЁ БЫТИЯ


Рецензии