Я ращу свою душу...
Я ращу свою душу,
Там русские смыслы,
Там открытое поле
И дремлющий лес.
Только месяц и носит
Ещё коромысло,
Что навечно осталось
В просторах небес.
Так и я отслужу,
Отлечу – и забудут...
Но душа над равниной
Руси полетит –
Среди шелеста,
Шёпота, звона и гуда,
То в закат уплывая,
То в лунный зенит…
Свидетельство о публикации №123061102846