Рыбалочка
Полосатых червячков,
Мотыля взял, капнул в хлеб я
Тех анисовых каплей,
Плащ палатку нацепИл и
Бодро к речке пошагал,
Разложился, оказалось,
Водку дома позабыл!
Эх, чешУйчатые падлы,
Нате, жрите это всё!
И сожрите злые стЕрвы
Мою даже колбасу!!!!
Ахуе, ахуе, ахуе-хать бы на море,
Ну рыбздец, ну рыбздец, ну рыбздец какое горе!
Ры-ба-ну-тая рыбалка!
Мне себя уж очень жалко!
Рыбучая рыбка, рыбучая рыбалка!
Ну всё равно пойду, лишь заскочу я в Алко!
Свидетельство о публикации №123061102831