Женщинам Земли!

Вы ангелы, Вы прелесть, Вы мечта!
Мы счастливы, когда Вы с нами рядом!
И пусть звучат лишь нежности слова!
Согрейте души лаской, тёплым взглядом!

Вы ангелы, Вы прелесть, Вы мечта!
И линий тел манящие узоры!
На землю Вы спустились неспроста!
Вы божества и дочери природы!

Вы ангелы! Вы прелесть, Вы мечта!
Без Вас бы не было мужчин!
В душе покой и мира красота!
И лёгкий тает аромат, поёт жасмин!
********************************************11.06.2023,
*********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии