О чём ты думаешь?!
О чём ты думаешь, когда – не на работе?
Когда спокойно щуришься в субботу…
О чём ты думаешь, мой друг – скажи
Когда один, (над пропастью во ржи)?!
На самом деле, что тебя тревожит?
Что не даёт уснуть, и нудно гложет?
О детях; - мыслей нет! Там – всё в порядке.
И о родителях; - земля им – пухом…
О том, что жизнь не справедлива и не глАдка
О смысле бытия? Когда кругом – непруха?
Нет, не о том… Давно всё – отболело.
Как мелкие слова – что ранили, за дело…
Обиды, проступки, молитвы, раскаяния
Вопрос, лишь один; расплата – когда?
Всё - остальное; суета сует, переживания…
Всё остальное – пустяки, сплошная ерунда!
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123061102804