Давай продолжим...

Найти себя и поделиться радостью,
Пьянящий день! Так солнечно вокруг...
Ночь наслаждалась лунною тональностью,
Всё так волшебно, мой желанный друг...

Переплетая ниточки-иллюзии,
Хочу запутаться в тебе ещё...
Как хорошо, что мы тогда не струсили,
Нам было сладко! Было горячо...

Я возвращаюсь! Прилечу к обеду,
Цветов не надо! Встречу предвкушай...
Давай продолжим лунную беседу,
Прошу, взаимностью сегодня отвечай...

11.06.2023 АннА Густи


Рецензии