Летние красавицы!
Когда ты видишь эти ножки,
В полёте дивном, вираже,
Сверкают ваши босоножки!
Походкой плавной и легкой,
Зовёт и манит ваш наряд,
И здесь минутой дорогой,
Природы таинства обряд!
Поймав улыбку очень нежно,
И лёгкий флирт, горят глаза,
Мужчин наполните надеждой,
Ведь красота всегда нужна!
И дух заботы в нас проснётся,
Не можем мы совсем без вас,
Любовь и нежность отзовётся,
В душе сыграет лёгкий вальс!
****************************************11.06.2023,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123061102788