По лезвию ножа
В сердце пустота...
Тяжело лететь,
Если ты не рядом.
Нечего сказать,
Не могу я петь,
Ничего не надо...
Может я не та
Или просто жизнь
Покатилась оземь.
Не перебивай,
Дай сейчас скажу,
И наступит осень...
Припев:
Вместе мы по лезвию ножа
И до поворота.
И опять к тебе бросится душа
И сорвётся вдруг аккордом.
Из под твоей руки
Таким родным аккордом.
2-ой куплет.
Разговор без слов,
Без особых тем.
Ты и сам всё знаешь...
Струнами души,
Просто, без затей
Ты опять сыграешь.
Так легко звучит
Пусть она сейчас.
И мороз по коже...
Только голос твой
Говорит со мной,
Он всего дороже.
Припев:
Вместе мы по лезвию ножа
И до поворота.
И опять к тебе бросится душа
И сорвётся вдруг аккордом.
Из под твоей руки
Таким родным аккордом.
Свидетельство о публикации №123061102787