Моя дорога...
Была прямой, душа открыта.
Да, нелегко бывало мне,
Но это всё давно забыто.
Печален блеск заката дня,
Чуть приустал, спускаясь с кручи.
Но, до сих пор хранит меня
Моя судьба-счастливый случай.
Я жизнь за всё благодарю,
За миг падения, за взлёты.
За то, что женщину люблю,
За путь прямой и повороты.
За снег и дождь, за солнца луч,
И за порывы ветра злого.
Я избежал паденья с круч,
Хоть жизнь была порой сурова.
Спасибо, жизнь, за всё, за всё,
И на тебя обиды нету.
Такое мнение моё,
И даже счастлив я при этом.
2023 год. 5
Свидетельство о публикации №123061102759
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 11.06.2023 23:29 Заявить о нарушении