Я уезжаю постепенно от тебя

***
Я уезжаю постепенно от тебя…
От всех я постепенно уезжаю.
К чему тянулся я всю жизнь, любя,
Что я сегодня сильно обожаю.

Я знаю, всех такие доли ждут,
Всем через это перейти, пожалуй.
От рока хватка жуткая, как жгут,
И с ним особо ты нигде не балуй.

Полунебесный и полуземной,
Таким в судьбе себе я представляюсь.
И постепенно отплываю в мир иной,
Со всем, что в этом, мысленно прощаюсь...

3.04.2023


Рецензии