Они

Бурлит в мозгу несобранная слава,
Всё на дрожжах подкинутых идей.
Они воюют за святое право,
Кастрировать, кому-то, их детей.
Всё по чужим, навязанным законам,
Что кровью смазано, то не допустит сбой,
Убьют за право юношам и жёнам,
Везде, свободно торговать собой.
Иллюзия халявы крепче братства,
И правом зверства, вновь с ума свидом,
И нищету, под маскою богатства,
Они радушно приглашают в дом.
Мне кажется всё сон, чуть-чуть и вырвусь!
И сгинет нечисть, вон рассвет в окне!
С крестами танки, как и прежде, вырусь,
Гоняет по растерзанной земле…
Их доброта с канавой кровостока,
И память предков можно оболгать…
Вы понимаете, насколько же жестоко,
Всю эту гниль простить? Не выжигать?
11.06.23
#Они #Война #ZOV #ZаСвоих #Цивилизация #Братство #Россия #Русь #Лис


Рецензии