Наверно, я не модный

 

Каблуки сейчас не в моде,
Только юбка и кроссовки.
Да, кроссовки поудобней,
В них попрыгать можно ловко.

Это смотрится убого,
Скучно и не гармонично.
Моды повидал я много,
Странной, дерзкой, заграничной.

Но, вот юбку и ботинки
Я никак не принимаю.
На красивом фотоснимке
Красоты я не встречаю.

Хоть убей меня на месте,
Не смирюсь с такой я модой!
Я не вижу там невесты,
Только моды той урода.

Кто придумал тот наряд?
Дисгармония вселенной.
Может ткнул он наугад
В каталог страны богемной?

И поехало, пошло,
Заселило все столицы.
Всех ожогом обожгло,
Все сошли с ума девицы.

Все под юбочку кроссовки
Повсеместно одевают.
В ноздри, веки кольца ловко
Колят, тыкают, вставляют.

Юбка будет от "кардена'"
И кроссовки с "адидаса".
Их напялят неприменно,
Попу в даль свою отквасят.

Не пойму я представления,
Пусть оно кому то в радость.
Для меня для глаз мучение
И на сердце мерзость, пакость.

А мне так нравится  смотреть,
На женщину в высоких каблуках.
Мой взгляд от страсти будет тлеть.
Я б искупал её в цветах.

Всё реже, реже, вижу,
Девицу я на каблуках.
И взгляд мой томный и бестыжий
Застынет на её ногах.


Рецензии