С колена

С колена,
Сырость встречает Елена,
Целует помидор,
Перед сценой актер,
Директора ООО,
Боятся многого,
Воители водители,
Потны их хранители,
Местечковые цари,
Лопаются от дури,
Гири покрытые пылью,
Раны зияют солью,
Быть воля,
Самовывозом доля.

2111
20200610
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии