Под знаком Пушкина - живу!!
"Под знаком Бродского живу...?!"
Под знаком Пушкина - живу!!! -
Хоть это и не видно...
Вслед за Ахматовой - пою:
Страдая, очевидно,
От невозвратности Судьбы,
Ошибок и падений....
О невозможности борьбы
И в Вечность - озарений;
За боль России и Земли,
За жалкую старушку...
О, современники мои!
Всех взяли нас на мушку -
Коронавирус или - фэйк?!
Не ведаю, не знаю...
Молюсь: "России - помоги!" -
Я Бога призываю
И Божью Матерь, всех Святых,
Пусть Храмы в ночь закрыты...
Стоит - Россия, Русь - стоит!!!
И Слово не забыто:
Оно - целительней Огня,
Оно - Воды Живее...
Вот Колокол гудит, звеня...
И Совесть мы имеем:
Нет, не пропала... Нам Щедрин
И Бог Со - Весть послали...
...Под знаком Пушкина - живу
И Веру не теряю...
23 мая 2020 год. Седмица 5-я по Пасхе.
Киево - Братской иконы Божией Матери -
10 июня 2023 год. Отдание праздника Пятидесятницы.
Накануне недели 1-ой по Пятидесятнице, Всех Святых.
Иконы Божией Матери "Споручница грешных".
Свидетельство о публикации №123061100027