Мне колким взглядом душу не скребите
Я всем прощаю, кто меня обидел
Я рада всем, кто в жизнь добром стучится
Мне колким взглядом душу не скребите,
Ведь там моя смиренная обитель
Обидеть так легко
Простить так сложно
Сама обида не большого роста,
Но колким взглядом больно душу ранит
Переплетает сплетни, обсуждает
Смакует, чавкает, слюну глотая
И осуждает, в чём я не такая
Я не такая и такой не буду
Я отодвину грязных сплетен груду
Всю плесень, как дождём сотру слезами
И встречу жизнь с открытыми глазами
На колкий взгляд накину пелену
И как сестру родную обниму
Растает колкость, потеплеет взгляд
В улыбку злоба превратится
Наверно он она ль не виноваты
То просто маска закрывала лица
Я всем прощаю кто меня обидел
Я рада всем, кто в жизнь добром стучится
Мне колким взглядом душу не скребите
Ведь там моя смиренная обитель
Свидетельство о публикации №123061102680