***
Так незаметным. Шагом строки.
Мы повстречались. На перекрёстках.
Многих случайных. Нитей пути.
Ты не обдумал. Хоть и заметил.
Что мы родные. Нету других.
Как в подтверждение. Тот самый Ветер.
Нити все те. В одну линию слил.
Связь стала полной. И неразрывной.
На КОН поставлено. Было тогда.
Всё, что в нас было. Все наши силы.
Всё то родное. Что есть у нас.
Нет для отдачи. Иной цены.
Кроме обещанной в подпись КОН ТРАКТ А.
Ты оплатил. Мы "отгрузили" :))
Подпись. Заверено.
:)) и "хотелось бы" акта ;))))
При этой "жизни".
В соответствии с п. 5 раздела 2.
САМЫМ КРУПНЫМ ШРИФТОМ там :))))
Свидетельство о публикации №123061102662