Поэзия-души отрада...

Поэзия - души отрада
(Терцина)

Поэзия- души отрада,
Возвышенность - как эликсир.
Сюжетами она богата…

В душе звучащий нежно мир
Слов, мыслей и метафор сладость,
Поэтов всех мастей кумир!

Вселенскую вкушаю радость
В звучании поэм, стихов.
Найду едва  шероховатость…

Покритикую, будь здоров!
По-доброму, без капли яда,
Помочь другим всегда готов,

А рост чужой - моя награда!


Рецензии