О посла Антонова заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении РФ в США посла, что не желают США искать к вокруг Украины ситуации урегулирования пути.
А что поделаешь, не перешибешь ведь обух плетью.
Вот и я стараюсь бесполезно понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – до американцев донести.
И вряд ли смогу сделать это и к моему восьмидесятилетью.


Рецензии