У любви

У любви ,
Нет иной кроме тебя яви,
Дни лови,
Параллельным потоком крови,
Всякими именами её зови,
Будет ещё рви,
Только от счастья реви,
Мрачным свет не трави,
Нет иной кроме тебя яви,
У любви.

1009
20210611
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии