Солнышко ты моё ясное

Солнышко ты моё ясное,
место в теле моем не напрасное. 
Душу лаской своей насыщаешь
и со мною рядом шагаешь..
Все заботы, печали уносишь.
Счастье с ромашками
в домик  заносишь.
Боже вслед тебе улыбается
добротой твоей восхищается.
Утром с рассветом встречаешься,
чашечкой кофе всегда наслаждаешься.
Звук телефона ко мне посылаешь
на мостике нашем меня ожидаешь.
Мозг надежный вдруг замолкает,
улыбочку в сердце с любовью впускает.
Где -то откроется, а где -то и спрячется
-горечь, тоска там точно не значатся..
Жизнь идёт в свое продолжение 
с верой, надеждой придя к очищению.


Рецензии