А счастье где?
В рассвете с солнечным лучом.
И в летнем, легком ветерке,
В травинке, каждом лепестке.
И даже в белых облаках,
И нежных синих васильках.
И в ручейке, и в пенье птиц.
Во взгляде у прохожих лиц.
А счастье там, где есть семья.
Где звонкий смех и есть друзья.
Оно везде, оно во всём,
И даже в танце под дождём. 08. 04.23
Свидетельство о публикации №123061102596