Питать иллюзии не стоит...
так сердце кровью обливается,
когда прозападники видят,
что нам никто не помогает?
Да, в НАТО много государств,
но это не союзники.
Там во главе стоит главарь,
а вокруг «подельники».
Неоднороден состав банды.
Польша – по убеждению,
страны Балтии затем,
чтоб "не обижали их забвение".
Есть те, кого большой пахан
за одно место держит,
чтоб никуда не убежал,
компроматом прежним.
Типичный метод ОПГ,*
но в мировом масштабе, -
обходит стороною сильных,
грозна, когда "кошмарит" слабых.
А сам пахан всего боится,
лишь материальное участие.
Стараются все откупиться…
У блока мнимое единство, -
чтоб не отправили «на дело»,
оно им разве надо?
Жизнь ставить на какой-то кон,
как делают "чубатые ребята"?
09.06.2023 г.
* - ОПГ – организованная преступная группировка
Свидетельство о публикации №123061102590