Бабы, небо, облака...
==================================
В маршрутке повстречались рано утром...
Она в окошко смотрит, понимаю
Там интересно: небо облака
----------------------------------
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
БАБЫ, НЕБО, ОБЛАКА...
Я с бабами знакомиться горазд.
Но вот неловко вышло в этот раз.
Мне тоже интересны облака.
Пустует место рядом с ней, пока...
Пока пролез до места, до того,
Уже забыл, хотел-то я чего?
Да, вспомнил: неба нужен кругозор.
Но баба заградила весь обзор.
Её слегка я сдвинул, чтобы мне
Получше разгляделось в том окне:
Какое небо и какие облака?
Но баба больно тыкала в бока.
С тех пор, увы, я больше не горазд
Садиться рядом с бабой, если таз
Широкий преграджает путь к окну.
Маршрутки избегаю. Ну их!
Ну!!!
Свидетельство о публикации №123061100258
Значит, и Вы заслужили улыбку!
Доброе утро!
Константин Ромашин 08.02.2024 08:38 Заявить о нарушении
Надеюсь, что улыбнувшись над ситуацией в маршрутке, Вы рассмеялась над тем, как перевёрнута ситуация, предложеная изначально великолепной Светланой.
С дружеским приветом, ваш W.
Владимир Рузанов 7 08.02.2024 16:16 Заявить о нарушении