Доля затмения

Доля затмения,
От значения,
Желания выглядеть,
Взгляд куда деть,
Кроме добыть,
Успеть быть,
Чего такого не знать,
Чтоб младенцем спать,
Ныть реже,
Поступать менее строже.

1725
20210611
#сергейте #поэт #стиль #отебе #думаюлюбя #стихиолюбви


Рецензии