Реинкарнация
Чтоб стала жизнь свежей и ярче!
Как вспышка, молния, любовь,
Как свет увидевший незрячий!
Давай по-новому любить,
Честней, нежнее, откровенней,
Как зелень листья веселит,
Как кровь, бурлящая по венам!
Реинкарнации виток –
Румяной розы завиток!
11.06.2023
Свидетельство о публикации №123061102557