Еще одна

Ещё одна,
Прошла весна,
Как та блесна,
Пятном у сна,
Так по особому вкусна,
Ветром  обласкана,
Чуть пьяна,
От холодного вина,
Снегом пена,
Лето вырвало из плена.

103
20220611
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии