Ночной задор

Я просто мальчик в пиджачке,
Бегущий ночью по Арбату
Стамбул, Тбилиси и Ташкент
Моим забегам очень рады

Они зовут вкусить их блюд
Хоть не копья в брючном кармане
Ты ж человек, пусть алко-Брут
Сплетёт интригу у тебя в стакане

Вот хлебушек, вот водочка,
А вот зарядка для айфона
Я вижу туфли-лодочки
И их хозяйку — Мону

Ах, Мона ваши ножки
Ах, Мона ваш винтаж
Ты Элли, я Тотошка
Пойдём со мною в бельэтаж

Сегодня театр, дефиле
А может цирк, не суть
Уста твои как пралине
И мягкая, волчицы грудь

Ну что ж, готов оркестр?
Звучи моя виолончель!
Наш поцелуй как дикий вестерн
Но вдруг вмешалась Сероквель

И скрип половиц подо мною,
Разбитых бутылок не счесть
О, горе , великое горе
Слишком я падок на лесть

Никто не ждёт, пуста квартира
И ты один—интеллигент
Куда ж девалась ты, фемина
Трагедии российской резидент


Рецензии