Спасибо тебе Боже!

Спасибо тебе, Боже,
за всё, что мне дороже.
За свет, луну и солнце,
за лучик твой в оконце.
За радость, понимание,
заботу и страдание.
За ответ твой добрый,
что в молитве сложный 
За смысл Судьбы великой,
не быть в кругу безликой,
а в пояс поклонение,
сотрет с ДУШИ сомнение..


Рецензии